大神用HyperX Pulsefire鼠标为你讲解一枪爆头技巧

2017-07-24 09:27:42 来源:金士顿科技 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  随着《反恐精英:全球攻势(CS:GO)》国服的开放,大量老鸟和新兵迅速涌入了战场,一时间热闹非凡,很多老玩家不禁感叹昔日的CS狂潮又席卷归来。在这股狂潮中,很多刚入伍的新兵步履艰难,被老鸟大神各种“折磨”,露头即死,几乎丧失游戏乐趣。可是有少数新兵却愈战愈勇,游戏水平扶摇直上,虽然短时间内还无法达到职业大神飘忽不定的风骚走位和一枪爆头的神级枪法,却已经能够跟很多老鸟在战场上打得难解难分,其中的原因就是他们掌握了一部分高效的方法和技巧。作为一名大地球,笔者深知这些技巧是非常多的,也有很多套路,因此在这里给大家分享几个重点的方法和技巧。

游民星空

HyperX Pulsefire逆火专业FPS鼠标是基础

  目前市面上有非常多打着“专业游戏”旗号的游戏鼠标,这些产品大多有着夸张的外形和灯光,还过得去的配置和手感,主要面向的是对于操作量和精准度要求不高的MOBA游戏,有不少FPS玩家误入歧途购买了这一类鼠标,却往往达不到FPS游戏对外设的要求,刻苦的练习也只能事倍功半,难以获得有效提升。

游民星空

  在这么多年的FPS经历中,笔者尝试了很多很多游戏鼠标,深知一款精确可靠的鼠标是决定游戏成败的关键所在,因此在这里特别给大家推荐专为FPS设计的HyperX Pulsefire 逆火游戏鼠标。这款鼠标使用了最受职业选手认可的原相3310引擎,移动非常的精准、稳定、流畅。它的左右键不仅清脆灵敏,确认感出色,还有长达2000万次的点击寿命,能经受住极高强度的训练和战斗。

游民星空

游民星空

  HyperX Pulsefire 逆火FPS游戏鼠标有着非常出色的人体工学设计,并且重量适中。FPS游戏需要长时间握持鼠标进行大范围操作,因此需要鼠标的外形能够恰到好处地贴合玩家的手,并且握持和控制移动时稳定且轻松,这对于玩家保持手与鼠标合二为一是非常重要的。

游民星空

  这款鼠标细节部分的设计参考了很多职业选手的意见,表面材质、掌心弧度和防滑侧裙的设计非常考究,它的舒适度和易用度都非常的出色,能使玩家忘记鼠标的存在,更加专注地投入到FPS游戏中。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏