ChinaJoy2017:金刚狼与天使共舞 名龙堂酷炫主机展示

2017-07-31 02:17:12 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  上海,浦东新区,新国际博览中心,中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)第十五次如约而至。作为全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会之一,一年一度的ChinaJoy不仅是宅男宅女们不容错过的狂欢,同时也是游戏及硬件厂商展示自己的绝佳舞台。本届ChinaJoy与往届一样为期4天,游民星空前方记者将一如既往的为诸位读者带来最新鲜的第一手前方报道。

游民星空

  作为知名DIY电商品牌,名龙堂在今年的ChinaJoy上也为我们带来不少惊喜,展示了多款品牌热卖的酷炫个性定制MOD主机。

游民星空
名龙堂“X-MAN”主题MOD主机:金刚狼

游民星空
名龙堂“守望先锋”主题MOD主机:天使之翼

游民星空
名龙堂定制NVIDIA信仰主机

游民星空
名龙堂个性定制MOD游戏主机

游民星空

  除了展示最新最酷炫的MOD主机之外,名龙堂还在ChinaJoy现场提供了名龙堂游戏主机体验区,让前来参加活动的玩家和DIY爱好者们可以零距离的体验到名龙堂主机所带来的流畅游戏体验,用实际体验来证明自己的品牌实力或作品品质。

游民星空

游民星空

  作为知名DIY整机品牌,名龙堂一直致力于为游戏玩家们打造高性价比和超酷炫的游戏主机,让每个名龙堂的用户都可以拥有一套稳定可靠、性能出色而且非常酷炫的游戏PC。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏