ChinaJoy 2017圆满闭幕!HyperX玩家我们明年见

2017-07-31 09:23:51 来源:金士顿科技 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  为期4天的ChinaJoy 2017于7月30日在上海浦东新国际展览中心圆满落下帷幕,此届展会再一次创下了参展人数与参展厂商的历史新高。HyperX作为金士顿旗下专注于高端电竞的品牌,为在场玩家打造了一场电竞主题的饕餮盛宴,无疑是ChinaJoy 2017中最具人气的展台之一!

游民星空

  此次ChinaJoy展台上,HyperX展示了不久前刚上市的HyperX Pulsefire逆火FPS鼠标、FURY S复仇女神鼠标垫和Mars火星RGB机械键盘等重量级产品,以及未来即将发布的新品Alloy Elite电竞机械键盘和Predator DDR4-3600超频内存等,当之无愧的全明星阵容和先进的技术,结合全新的展示体验,让现场观众充分感受到了HyperX产品的独特魅力。

游民星空

大师佳作!多款MOD绚爆全场

  除了现场展示的HyperX全系列爆款游戏装备之外,出自多个知名工作室的主题MOD主机让现场观众大呼巧夺天工!最为精巧的莫过于出自AI·MASK 工作室的单兵智能头盔。

游民星空

  从外观上看,这款MOD作品风格甚是内敛没有过分张扬的灯光,以至于有些在场观众并没发现它是一款MOD机,以为只是一个带着HyperX Cloud Revolver S 黑鹰加强版电竞耳机的头盔模型。

游民星空

  打开面罩之后才会发现内部的玄机,原来这么小的空间竟然塞进去了ROG玩家国度打造的ITX主板,内存则采用了两根顶级HyperX Predator DDR4-3600超频内存,赋予了如此小巧的MOD机作品澎湃的性能。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏