原厂信仰 雷柏V805背光游戏机械键盘图赏

2017-08-20 23:15:00 来源:雷柏科技 作者:雷柏科技 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  老牌实力大厂,国产外设领军品牌——雷柏(RAPOO)为旗下专业游戏外设品牌V系列新近打造了一款拥有原厂Cherry MX轴的性能悍将V805背光游戏机械键盘,它的横空出世,将精良的做工、出色的性能、细节的把控收于囊中,致敬经典,忠于手感,运筹帷幄,决胜于千里之外。

游民星空

  V805采用了德国原厂的Cherry MX轴,黑轴、青轴、茶轴、红轴,受众广大玩家人群,奏响了新一代的四重奏交响乐,5000万次的按键寿命让你的键盘保有更持久的战斗。Cherry轴魅力也别具一格,给予玩家原厂信仰加成。

  V805回归纯真的自然美,魅惑单色蓝缠绕在黑色的机身,绽放了竞技的精彩。办公+游戏下共计19种的灯效展现科幻游戏的气氛。细致顺畅的单点亮,动感十足的涟漪光波,DIY乐趣的自定义灯效,都让随心所欲的灯效颠覆你的视觉冲击。

  V805使用了104式的键位布局,表面采用了金属拉丝的铝合金面板,质感触感都非常出众。全键无冲突的设计,只为给你带来畅快自由,紧随你的速度左右;键帽方面,V805采用的是双色注塑键帽,顺滑细腻的触感,提供了良好的耐磨性,解决字符磨损问题,人体工学设计,进一步提升操控手感。而强大的防溅洒功能,背面四个疏水孔能够有效的将液体排出,也是为你的键盘加上了一道防护利器,免遭受液体对于键盘所带来的伤害。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏