双面侧透M-ATX架构设计 普力魔P37机箱开箱

2017-08-27 14:25:23 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  普力魔算是一款以机箱为主的硬件厂商了,相信不少DIY爱好者们对这个品牌还算比较熟悉,当然了,因为只做机箱,所以普力魔的机箱相对于多数品牌来说会显得更加用心一些。

  而近期,该品牌推出了P37系列机箱,其售价为599元。主要特点是双面侧透以及M-ATX中等架构设计。

  那么这一系列的机箱究竟如何?一起来看下吧。

游民星空

  我收到的是P37-BK,首先上装机效果图,机箱内部自带一根发光灯管,加上下置电源位以及前面板的LED LOGO,整体效果看起来还是蛮酷炫的。

游民星空

  因为机箱双侧均使用了侧透设计的关系,所以内部空间还是可以一目了然的,整体的上部空间显得特别空旷。

游民星空

  机箱上盖以及前盖都采用了磨砂纹理,老实说,从这次的缝隙处理来看,还是比较不错!

游民星空

  机箱开关及灯光控制按钮在顶部,这款机箱的重启按钮并不与开关按钮在一起。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏