通过声音运筹帷幄 微星GH70游戏耳机测试

2017-08-28 15:28:46 来源:游民星空[原创] 作者:JJac 编辑:留白者 浏览:loading

  今年微星持续在电竞领域持续发力。从我们常见的主板显卡,到游戏笔记本电脑以及台式主机,再到外设,微星GAMING系列产品越来越丰富,从而能够提供给用户一套完整的电竞解决方案。在传统DIY市场占有一席之地的微星,也开始专注于细分市场,从而提升品牌在电竞领域的知名度。

游民星空

  不久之前,微星刚刚发布了全新的GAMING系列旗舰鼠标:GM70。出色的性能和超炫的外观设计让人印象深刻。在本文中,微星又为我们带来了一款旗舰级游戏耳机,型号为GH70。这款耳机采用了GAMING系列的设计元素,强大的功能以及专为游戏用户的声音调教,让玩家在游戏中能够运筹帷幄。

  或许大家对于微星的耳机产品线并不是很了解,实际上,微星前几年推出的DS502也得到了很多玩家的好评。而本次GH70的推出,不仅仅是作为GAMING产品线的补充,更是树立微星在游戏耳机产品中的标杆,所以毋庸置疑,GH70将会是一款在市场中极具竞争力的产品。

游民星空

  虽然微星将这款耳机定位在一个很高的水平,但是耳机的实际表现才是最为重要的事情。所以我们就从不同的角度,一同来看看这款游戏耳机是否能够满足玩家苛刻的需求。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏