微星显卡-斗鱼 AAA游戏季 吃鸡宴开席啦

2017-10-10 10:55:13 来源:游民星空[原创] 作者:丁丁 编辑:留白者 浏览:loading

  金秋十月,微星显卡-斗鱼 AAA游戏季第二季单机游戏线上赛强势回归。“微星显卡-斗鱼 AAA游戏季”是微星显卡倾力举办的大型线上对战比赛,首届比赛采用《战地1》进行比赛,受到了国内外玩家们的热烈响应及高度评价。在经过历时5周的火爆对决之后,上一季的《战地1》战争以uG战队的胜利圆满落幕。

游民星空

  战地硝烟的散尽并不意味着“微星显卡-斗鱼 AAA游戏季”的结束,在稍作休整之后,微星显卡再度为我们带来了紧张刺激的第二季比赛。在即将到来的第二季,微星显卡祭出了当下最火爆的游戏《绝地求生:大逃杀》作为比赛项目,让众多参赛者和玩家能够亲身实践“我们拒绝跑毒,只为吃鸡!”的口号。另外,为回馈微星显卡-斗鱼 AAA游戏季的忠实玩家、粉丝们,微星显卡再次刷新奖金池额度,本届奖金将会超过20000元,真正做到数着钞票吃鸡。10月10日各大报名渠道同步开启,我们等着你!请大家加入官方指定QQ群:649623452。

  《绝地求生:大逃杀》是目前最火爆的一款游戏,已在Steam上卖出超过六百万份,同时在线人数达五十万。根据最新数据显示,吃鸡的同时在线人数更是达到了惊人的六十万,一举超过《反恐精英:全球攻势》,成为目前仅次于《DotA2》的第二大游戏,同时在线人数达到Steam平台历史第三之高。中国的购买人数排在第二位,占据了玩家总数量的20%,巨额的销售量,可观其在中国玩家的火爆程度。

  “大吉大利,晚上吃鸡!“已经成为最流行的标语。微星显卡作为潮流界的佼佼者,此次特地大摆吃鸡宴席,宴请各地喜爱吃鸡、忠于吃鸡、沉迷吃鸡的小伙伴来一起打牙祭。空前的吃鸡宴就要开席啦,微星显卡喊各位吃鸡迷们:吃鸡啦!

  活动时间:2017年10月10日—2017年11月

  主办方: 微星显卡

  承办方: 牧扬游戏

  官方直播平台:斗鱼

  比赛指定加速器:极迅

  吃鸡玩家都在用的APP:捞月狗

赛程安排:

  淘汰赛:10月20-26日

  复活赛:10月27-28日

  总决赛:10月29日

奖项设置:(按团队计算)

  冠军 :10000元(人民币)

  亚军 :3000元(人民币)

  季军 :2000元(人民币)

  第四—十名:800元(人民币)

  第十一—二十名:极迅月卡一张(参赛选手每人一张)

  参赛奖励:极迅7天体验卡一张

  备注:积分相同的情况下以击杀人数进行排名

赛事规则及需知:

  比赛形式:团队战(4人组队)

比赛高压线:

  违反以下任意高压线的选手将被官方禁赛整个赛季,情节恶劣的队伍也将被官方禁赛!

  1.高压线1:不尊重裁判、组委会,违背赛事精神;

  2.高压线2:禁止使用第三方软件,鼠标宏,画质补丁等一系列影响游戏平衡的工具(必要的软件除外,解释不清的算违规,具体项见赛事规则);

  3.高压线3:比赛中不得使用带有攻击性或嘲讽性的言语(包括YY、QQ群和游戏语音)。

  4.高压线4:比赛中恶意利用赛事规则进行卡BUG导致比赛中止

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏