矿热后的又一波涨价 抓紧入手的几款显卡

2017-09-05 16:31:30 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  4月到7月中旬的矿热相信大家都已经耳濡目染,最近矿热稍微消停了一段时间,显卡的价格也慢慢趋于平稳,但新的问题已经接踵而来。根据新闻显示,目前影响NVIDIA的GTX10系列最大的问题就是整个产业链GDDR5显存供货严重不足,三星,SK海力士已经切断了独立显卡的GDDR5显存的供应,显存芯片的单价已经从6.5美金涨到了8.5美金,整个显卡产业链都有望看涨,涨幅预计在3-10%。不要小看这3-10%,动辄就是几百大洋的流出。

游民星空

  不管你是用来玩游戏、做设计还是挖矿,对显卡的要求都是非常高的,一款高性能的显卡不但可以让你在挑战任何大型游戏时毫无压力,对于设计或者其他工作而言极大的显存空间也可以满足你的大部分日常工作需求。目前市面上最好的显卡就是GTX 1080Ti了,接下来我为大家介绍几款在涨价之前值得入手的GTX 1080Ti。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏