为你备好了显卡 今晚“吃鸡”走起

2017-09-06 16:53:43 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  最近各大直播平台上如果说收看人数最多的可能不好统计,但最火爆,受关注最多的一定是《绝地逃生大逃杀》。“吃鸡”一时间成了人们茶余饭后的热点话题,是苟活还是拼杀,如何做好一位伏地魔成了朋友之间调侃最多的话题,那么,你在大逃杀中吃到鸡了吗?大吉大利,今晚吃鸡,你真的准备好在《绝地求生大逃杀》中生存到最后了没?根据网上的评测,《大逃杀》对于电脑配置的要求还是很高的,没有一款好的显卡,在相同画面下,敌人可能就已经用4倍镜锁定了你,而你还在研究哪个方向奔跑可以多坚持几分钟,可以等待存活人数少一点。当然,有一些大神听声辩位的神功我已经领教过了,但作为初级选手的我是做不到,如果想要生存光靠一对2.0的眼睛是远远不够的。

游民星空

  游戏推荐里《大逃杀》推荐配置为GTX 1060的显卡,但GTX 1060有的时候确实不够用,单就《大逃杀》而言,总不能让我把画质全设置为低才可以让游戏的帧数不躁动吧?喜欢定格漫画直接翻书多好,GTX 1080Ti系列显卡又动辄5000元开外,没有一定的经济基础显得有些冒险。那今天我们就研究研究那些性能优于GTX 1060系列、价格又低于GTX 1080Ti系列的显卡,同时还可以让我们畅玩《大逃杀》,晚上吃鸡,大吉大利。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏