开学季余额已不足 攒机主板选技嘉

2017-09-07 17:36:26 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  阳光照,鸟儿叫,9月1号开学了;莫沮丧,莫烦恼,老师舍友互问好。你已经开学几天啦!作为新生有没有收拾完寝室,作为学长有没有添置新物件。不管是历经寒窗终入大学的小清新们,还是已经被大学这个小社会磨练成长的老腊肉们,相信你们都会有在宿舍与伙伴开黑放松的时候,那么,什么样的电脑是适合我们,我们会不会选择自己DIY一台可以彰显个性的主机呢?答案是必须的,现在很多年轻人已经远远不满足于那些老套的流水线电脑了,作为动手能力超群的新生代,更愿意的是自己动手购进各种配件,然后按照自己的需求打造一台酷炫的机箱。那么问题来了,显卡,CPU,电源,内存条,这些我们都可以买的到,他们相当于一个又一个强大的零件,但他们自己是不会单独运转的,没有人可以拿在手里就让显卡成像,也没有人可以让内存条自己吐出存储的信息。我们需要一个平台,一个可以让他们协同运转的平台,它就是主板。

游民星空

  主板对于一台电脑的重要性想必我就不需要多说了,你买再好的显卡,再多的内存条,咦,插不上,尴不尴尬。现在主板的选择已经不像早先需要研究厂商之间谁家的电容选的好、谁家的主板更耐用。在当下这个电子产业发达的今天,各家主板的用料已经没有太大的差异性了,用户看的更多的是显卡的功能性,就像我说的,买再多再好的东西,插不上也是一件让人挠墙抓狂的事情。迎着开学季的尾音,你准备好在新学期酣战一场了吗?那还等什么,配主机怎么能不先了解一下主板的功能性。我们来看看技嘉在新学期有什么样的优惠活动在等着我们,可以让我们选购一款与自己理想中匹配的主板。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏