去粗取精回归纯粹 雷柏V805游戏机械键盘测试

2017-09-11 16:51:32 来源:游民星空[原创] 作者:JJac 编辑:留白者 浏览:loading

  PC的普及,在带给人们方便的同时,也让很多人都逐渐产生了依赖。无论是工作还是娱乐,PC都是我们离不开的工具。而在PC设备当中,键盘应该是我们使用最频繁的设备之一,我们输入的每一个字符,都是通过键盘来完成。所以对于那些长期使用电脑的用户来说,一款好的键盘非常重要。

  近几年机械键盘的兴起让人们了解到打字也是如此奇妙。而机械轴的国产化,更是大幅降低了机械键盘的价格门槛。同时电竞行业的兴起,也是让机械键盘成为了游戏玩家的首选。目前在市面上,我们既可以看到百元价位的机械键盘,也能够看到上千元的顶级产品。参差不齐的品质也让很多用户难以选择。

游民星空

  比起超炫的外观以及众多附加功能,更多的用户其实更加青睐一款价格合理,手感稳定,外观朴实、品质可靠的产品。在厂商逐渐把产品设计朝着彩色灯光、超炫外观的方向发展的今天,那种追求键盘纯粹本质的产品更加难能可贵。而本文介绍的雷柏V805机械键盘,或许就可以被称为键盘行业中的一股清流。

游民星空

  这款键盘给人的感觉完全不同于很多游戏键盘,设计上更加干练,功能上更加简洁。虽然雷柏将这款键盘定义成游戏键盘。但是从外表来看,这款键盘明显内敛很多。那么这款表面朴实的产品,究竟会迸发出怎样的能量,下面我们就一起来揭开产品的神秘面纱。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏