主机核心如何搭配才恰当?这样选择显卡才合理

2017-09-12 15:55:58 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  产品更新的速度越来越快,而这其中最主要的原因可能就是市场上的各种需求,旧产品已经无法满足。举个例子来说,《反恐精英》刚出炉的时候我们用老旧的单核心处理器都能玩的不亦乐乎,可是,当此类游戏渐渐层出不穷,新产生的游戏会增加模式、道具、情节等各种游戏新颖元素,同时对画面的要求也越来越高。这就导致了如果你想玩新游戏,你的处理器和显卡就要跟得上潮流。

游民星空

  所以,为了应对市场上的各种游戏需求,玩家们纷纷加入升级大军之中。读条速度慢、游戏运行卡?换CPU加内存;画面不清晰流畅?换个显卡。更有一大批人实在受不了自己的机器,干脆买个新的。

  其实,大家完全没有必要这样。针对于显卡,只有3A级骨灰大作才会非常吃显卡,这些游戏通常采用大量逼真的3D特效来构筑游戏画面,即使你买个GTX 1080的显卡,想开4K极致画质可能都有点困难,如果类似于LOL、守望先锋这样的游戏,GTX 1050足够你应付还能为你的主机留许多上升空间。而对于CPU来说,只要不是古董级,七代i5处理器就能应付市场上一大片的游戏了。

游民星空

  投资100块在CPU身上,不如投资100块在显卡上的效果好。那么对于不同的处理器,该如何搭配显卡才能将资源最大化利用呢?下面就不同的CPU推荐给大家几款显卡。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏