地狱之刃:塞娜的献祭-雷柏V600手柄推荐

2017-09-12 17:13:30 来源:雷柏科技 作者:雷柏科技 编辑:留白者 浏览:loading

  地狱之刃:塞娜的献祭:

游民星空

  游戏介绍:

  《地狱之刃:塞娜的献祭》是一款由Ninja Theory制作的带有动作与解谜元素的冒险游戏。游戏中,女主很像团队此前的《天剑》的角色,能够操控复活之术,可能正是“地狱之刃”的武器的技能。主角塞娜是一个战士,据说名字来源于凯尔特人所崇拜的女神

  本作的场景设计延续了《DmC:鬼泣》中的Limbo风格,据说都是以精神病人眼中看到的地狱为景象创作的。

游民星空

  从游戏的一开始,忍者理论就兴致勃勃地想要给我们展现精神病人的世界,以至于本作的主角直接被设定成公元8世纪凯尔特部落的女精神病患者苏钮尔(游戏内官方译名,此前都习惯叫塞娜,是同一个人)。开发组为此不惜牺牲游戏性,或者说就没有在意游戏性,最终做出一个精神病拍照模拟游戏。

  《地狱之刃》展现的精神病世界荒凉可惧,其选取的意象都与人的原始恐惧有关——黑暗、兽鸣、瘟疫、死亡、战争…这些不都是每个文明经历过的恐惧吗?游戏内的特典表示,本作的画面与声音灵感来自精神病人的真实体验,可能精神病人就是沉溺在原始恐惧中不能自拔吧。不仅场景设计向精神病看齐,画面特效也有精神病化:忽大忽小,碎片化,虚影,重影,据说这都是精神病人常见的景象。根据目前各大平台的玩家反应,部分人玩着可能会吐,生理心理双重呕吐——所以开场的警告是认真的。

游民星空

  《地狱之刃》的最显著的成就是它选取了一个令人难以置信的敏感题材和它精心设计的游戏操控性。塞娜与她的疾病进行斗争是故事核心,在这个过程中,塞娜学会发掘自己的力量来客服各种困难,并与她的过去诀别。游戏用这样深刻而自然的方式,让我们体验她的经历,更好的让大家了解到很多人在与之斗争。

  IGN对游戏的评价中,也极力肯定了游戏的画面和气氛,甚至称之为是大师级的,但不得不说游戏节奏显得有些慢,致使容易显得无趣,从开场十多分钟划船就显得有些过于拖沓了,笔者本人自己也试玩了一下该作,即使Ninja Theory不想再打动作的招牌,也多少应该考虑到整体的游戏感受,动作解密融为一体没错,相比较《古墓丽影》和《暗黑血统》等经典作品,《地狱之刃》把重点完全放在了解密上,以至于玩家大部分时间都在疲于奔命,拼图开门,甚至都不太清楚自己为什么要这样做。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏