绝地求生一键稳枪 雷柏V805背光游戏机械键盘

2017-09-12 17:27:00 来源:雷柏科技 作者:雷柏科技 编辑:留白者 浏览:loading

  《绝地求生》是一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4的引擎制作,而枪的稳度直接决定能否更加精准的击中敌人,给予敌人致命的伤害。今天笔者使用雷柏V805背光游戏机械键盘强大的宏定义玩出一键稳枪的致命打击。

游民星空

  宏怎么设置去完成稳枪的动作,需要先按下默认的Shift键(冲刺),然后再按下鼠标左键(开枪),这样就能触发稳枪的动作。宏定义可以让你更加精准的击杀敌人,豪取游戏的胜利,生存在这个偌大的绝地岛。下面笔者为大家讲解如何通过雷柏V805的宏定义一键玩转稳枪。

游民星空

  步骤一:打开驱动,选中雷柏V805的宏编辑器,我们以“Shift  鼠标左键”为例,设置一个宏命令,在弹出的页面中“新建宏”,并将“新建宏”重命名为“一键稳枪”。

游民星空

  步骤二:将“一键稳枪”的一系列操作进行录制,点击界面开始录制宏,先输入Shift,然后在“插入事件”中选择左键,点击“停止录制”,即完成了一组宏命令设置。

游民星空

  步骤三:设置好一键稳枪的一系列动作之后,回到主页面中,以G键为例,点击G键,选择“宏”,选择刚才设置好的“一键稳枪”命令,点击“确定”后,点击“应用”即可使用。

游民星空

  步骤四:设置完成后,就可以开启你的精准杀戮模式,只要经过合理的设置,雷柏V805让你在游戏中用精准的射击让敌人受到更强大的伤害,让敌人臣服在你的脚下。

游民星空

游民星空
雷柏游戏V系列:游戏梦想制造家

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏