微星过生日 请你来吃鸡 购显卡晒单送吃鸡游戏

2017-09-13 10:40:00 来源:微星 作者:未知 编辑:留白者 浏览:loading

  平常咱们自己过生日的时候,总是会邀请各路亲朋好友共同庆祝这一年一度的美好日子,身为老牌游戏板卡大厂的MSI微星科技也不例外,于9月10日开始邀请众多热爱微星GAMING显卡的粉丝们一起度过为期20天的微星周年庆活动,共同庆祝MSI微星科技31岁生日。

游民星空

  “微星过生日 请你来吃鸡”活动详情:点击进入

游民星空

  为庆祝自己的31岁生日,同时也为感谢广大游戏玩家长久以来对微星游戏显卡的支持,MSI微星科技在周年庆活动期间,大摆“吃鸡”宴,为每一位活动期间于京东微星自营旗舰店或天猫微星新尊锐专卖店处购买1050Ti系列以上指定型号显卡的玩家,准备好了现在红得发紫、紫得发黑的吃鸡游戏——价值98元的《绝地求生:大逃杀》。如果您想免费“吃鸡”,那就赶快来参加微星周年庆活动吧。

游民星空

游民星空

  当然了,得到免费“吃鸡”大礼包的方式其实是特别简单的。您在活动期间(9月10日-9月30日)购买活动指定型号微星GAMING游戏显卡之后,只需举手之劳,于10月15日前按照上面的活动规则,完成晒单与有效优质评论,并将包含个人信息、产品型号、产品序列号等内容的邮件,发送到指定邮箱,等待MSI微星科技审核完成后,就能加入每天超过100万人在线的吃鸡大军了。

游民星空

  那么,为了更爽快地“吃鸡”,在微星周年庆活动期间买哪一款微星游戏显卡好呢?如果您是一位追求极致画面与流畅度的“吃鸡”发烧友,那么神话级的微星GTX 1080 Ti LIGHTNING Z闪电和GTX 1080 Ti GAMING X 11G旗舰红龙,将会助您在“吃鸡”战斗中无往而不利,以超过130fps的卓越流畅度,完全避免因卡顿而导致自己未能成功登顶“吃鸡”。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏