X和W你会选择谁 航嘉全新WD450电源精彩上市

2017-09-13 17:27:51 来源:航嘉科技 作者:航嘉科技 编辑:留白者 浏览:loading

  这几天地球人都在等苹果的首发,不同地区的人昨天还要熬夜等。老司机们是不是大半夜开着电脑,翘着二郎腿看着直播呢?不过对于DIY硬件爱好者来说有个好消息,就是航嘉推出的新款电源不需要熬夜等,因为,就在刚刚,航嘉已经推出最新WD450电源。

游民星空

  航嘉新款WD450电源,传承电源在游戏电竞硬件装备上最优化的设计理念,以合理的内部设计配置灵活的装机效果,承载新生代DIY老司机们硬件装机的更多需求,为电竞娱乐生活提供全新典范。

游民星空

  外观方面,航嘉WD450电源外壳采用镀黑镍工艺设计,以古典黑色优雅的气势,将经典气场与充满品质感的气度融于一身。刻画出航嘉为DIY硬件装备设计出磅礴的电源,为我们呈现了硬件装备中主机电源的新境界。

游民星空

  基于对当下硬件装备装机需求和使用习惯的洞察,航嘉WD450电源额定450W,采用单路35A大电流设计布局,运用主动PFC+双管正激电路,使得电源转换效率可达84%。配备双8PIN显卡接口,满足中高端用户搭配GTX1060/RX 570显卡,为高端游戏独显提供强劲火力。

游民星空

  45度高温环境设计,先进的双管正激技术,使得航嘉WD450电源在高温下依然能保持非常高的转换率。用户不用再担心高负荷下硬件受到损害。双显卡接口,电源采用长线材设计原理,超长线材支持机箱背部走线,使得整个机箱内部拥有更好的视觉效果,同时还能减少线材对于风道的影响,继而保证高效散热,让DIY装机变得随心所欲。

游民星空

  不管你是喜欢吃鸡还是吃鸭,选择X、还是选择八、必须得选择一款好用的电源。航嘉为了深化DIY硬件机电市场布局,航嘉电源全面贴合用户电竞娱乐生活工作主机装机需求,以优异的表现为新生代DIY硬件装备用户带来新选择,同时也将引领中高端DIY硬件装备新的发展潮流。喜欢的朋友们不要再等再犹豫啦,赶紧到航嘉全国各地专卖店选购吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏