少花钱攒高配 微星B250M PRO-V主板吃鸡好帮手

2017-09-13 17:34:29 来源:微星科技 作者:微星科技 编辑:留白者 浏览:loading

  要说现在啥游戏最火,那就非“吃鸡”——也就是《绝地求生:大逃杀》莫属了,一大票玩家在一个场子中抢“鸡”吃,那感觉真是特别带劲,所以看到前不久还在一起开黑LOL的小伙伴们改行去“吃鸡”,千万不要大惊小怪。毕竟《绝地求生:大逃杀》可一个能把《英雄联盟》拉下水的黑马。

游民星空

  正因为《绝地求生:大逃杀》如此的火爆,现如今想要组装一台新电脑加入“吃鸡”大军的玩家绝对不在少数。只是由于存在优化问题,想顺利装好电脑“吃鸡”还真不容易。这对于预算有限的用户来说,想要利用并不富裕的资金组建一台流畅“吃鸡”的电脑,似乎并非易事。

游民星空

  所以为了满足“吃鸡”的需要,各位在攒机时压缩部分硬件购买预算来全力保障CPU、显卡、内存够好应该理所应当的,这就意味着玩家得挑选质量可靠,扩展能力优秀,价格还得便宜的高性价比主板。因此老牌板卡大厂MSI微星科技推出了一款的仅售379元B350主板——隶属于“商用系列” 的微星B250M PRO-V,就成为了组装高性价比电脑畅快“吃鸡”的首选产品。

  微星B250M PRO-V电竞主板更多详情,请点击:点击进入

游民星空

  别看微星B250M PRO-V的售价比一些H110主板还便宜,但它的芯片组规格和扩展能力可比H110强多了。不仅支持32GB双通道内存,满足《绝地求生:大逃杀》的超大内存需求, 还完美兼容Intel Optane傲腾内存,让大容量机械硬盘拥有媲美SSD的优秀存储性能,大幅提高玩“吃鸡”时的游戏加载速度,让您先人一步抵达战场,抢占先机。

游民星空

  而通过DDR4内存加速引擎、XBoost存储增强技术,微星B250M PRO-V电竞主板会让CPU、内存、显卡发挥出更强的性能,这自然就会让各位在玩《绝地求生:大逃杀》时获得更顺畅的游戏体验。再加上效能优秀的Audio Boost经典音皇,您可以感受到游戏中的每一处细微声响,发现隐匿在草丛等犄角旮旯处的敌人,从而主宰比赛,顺利吃鸡。可靠的品质,优秀的扩展加上丰富的功能与379元的低价,性价爆炸的微星B250M PRO-V电竞主板当然是您打造主机,畅玩《绝地求生:大逃杀》的好伙伴。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏