矿难后攒机必备 999元小钢炮玩转大平台

2017-09-13 18:18:03 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  矿难真的来了!

  11号《华尔街日报》中文网给出消息称,国内比特币交易平台将统统被关闭,矿难已经迫在眉睫了。看到这个消息,不知道作为学生的你心情是怎么样的,悲痛还是欣喜呢?疯狂的矿工们将不再像之前那样购买显卡用于挖矿,相信显卡市场一卡难求的局面也会得到好转,憋了很多年的攒机心愿终将实现,你是否已经准备好搭上这班矿难的便车了呢?在显卡降价购入之前,我们不妨先看看主板市场,精挑细选,一步步购置出一台属于自己时代的全新DIY攒机。

游民星空

  作为学生,电脑对于我们来说,除了是学习必备的工具,还是课业之余与舍友开黑的利器,那我们在攒机时就并不需要多显卡或者大到夸张的内存,所以大量的扩展插槽对我们来说就是非必要的。那我们就不妨将目光转向那些小巧迷你的主板上去,小身材大能耐,与小型机箱一起搭配使用,既解决我们宿舍空间不足无法安放的窘境,又可以省去一部分费用,毕竟我们自己的生活费有限

  现在的用户已经不像早先那样还需要研究厂商之间谁家的电容选的好、谁家的主板更耐用。当下的主板行业已经十分成熟了,各家主板的用料已经没有太大的差异性了,用户看的更多的是主板的功能性还有价格。那就让我们一起看看各家的999元小钢炮如何利用小身材玩转大平台。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏