4000-6000元可以买什么?高性价比产品推荐

2017-09-21 17:14:11 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  4000-6000元可以买什么?就我个人而言,包包、化妆品这些东西好像都没什么用处。作为数量庞大的单身群体中的一员,在物质与金钱不成正比的今天,我不可能也没有能力付出自己所有的积蓄为自己添置一台自己理想中的配置。但不管是积攒的零花钱还是与家里申请下来的“经费”,4000-6000元去添置一件尚在可承受范围内的。如果问我们为何如此痴迷,原因无他,出于学习工作后的缓解压力、休闲娱乐、真正的热爱又或许是年少时那颗梦想成为一名真正的电子竞技选手的种子。后来在陪同朋友购买电脑的经历中也发现,其实预算只有4000-6000元的并不止我一个人,每个人都希望在可承受范围内买到高性价比的产品,而不是被商家无厘头的推销所蒙骗。但不管是攒机还是买单件,很多时候在购买前就已经被眼花缭乱的产品迷了眼。如果我们有4000-6000元的话到底可以买到什么?一款笔记本、一台整机、一张显卡还是一块主板?

游民星空

  笔记本就不过多强调了,不管是在生活中还是工作中,都占据着举足轻重的地位,笔记本在手,出行无忧,随用随取,便捷的不单单是我们的生活。整机也就是我们俗称的机箱,很多人会觉得笔记本自身散热不好,延展性不够,而倾向于购买一台性能强大的整机。如果你已经有了电脑,那你有没有发现电脑的性能可能早已经跟不上了更新的速度,这时如果更换整机费用会很高昂,更换其中的某一部分就显得更合理,高性价比的显卡、主板就出现在我们考虑的范畴里。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏