满足你征服4K分辨率的欲望 名龙堂新品整机游戏测试

2017-09-25 16:57:42 来源:游民星空[原创] 作者:JJac 编辑:留白者 浏览:loading

  其实很多用户,尤其是玩家,对于PC还是有着非常强烈的需求。随着游戏的画面越来越真实,其对PC的性能要求也越来越高。而很多玩家虽然很看重PC性能,但是同样也对售价非常敏感。于是在DIY配件与品牌机之间诞生了一个新生事物,这就是DIY整机。

  DIY整机既拥有出色的性价比,在整体品控以及售后上也有着足够的保障。更重要的是,DIY整机免去了玩家自行购买零件组装所带来的各种风险。而对于品牌来说,这种批量组装的方式,既可以降低硬件购买成本,也可以保证每台整机品质的一致性。基于以上的种种优势,很多品牌在近几年快速发展,形成了一套完整的生产、销售和售后体系。

游民星空

  在众多品牌中,名龙堂可以算是行业里影响力最高的品牌之一。通过多年的耕耘,该品牌不仅产品系列众多,且在用户中的口碑也是相当不错。随着每一次硬件更新,名龙堂都可以很快拿出对应的主流产品共大家选择,通过硬件的合理搭配,来为用户提供性价比最高的整机方案。

游民星空

  今天我们介绍的就是名龙堂目前在市面上主打的一款产品,型号为剑龙G6。这款整机不仅拥有着出色的性能,同时在外观视觉上也能让人眼前一亮。定制化的配件更是吸引了很多人的目光。那么在华丽的外表下,剑龙G6在内部以及性能上是否能够做到表里如一,本文我们就一起来揭开答案。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏