iPhone 8今日到手了?论玩游戏还是主机爽

2017-09-25 17:18:14 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  iPhone 8/iPhone 8Plus在22号开始正式发货,到今日想必许多早已预定多天iPhone手机的用户已经开始到手把玩了,外形、速度通通品味一下,然后赶紧截个图片发到朋友圈秀一下和朋友们都“分享”一下这款iPhone 8的炫酷。

  于是,小编的朋友圈近几天就被iPhone 8手机图片包场了,各种铺天盖地、360度炫酷拍摄技术的手机照片让人眼花缭乱,然而对于热爱游戏的我而言,这些动态在我的内心掀不起丝毫波澜,因为手机对我来说只是通讯的工具而已,真正的娱乐活动、办公写作还是要在电脑上进行,想必许多游戏迷们对此也有相同的共鸣。

游民星空

  当然,许多朋友们对iPhone系列的手机购买欲望还是很大的,每一款新品都会受到大家的追捧,说句实在话:导致苹果新品受到青睐最主要的原因就是ios系统还是比安卓系统好用的,同时苹果手机在玩游戏方面的性能也是非常不错的。但说再多也忽略不了苹果手机的价格,就玩游戏而言6千多元的手机完全可以买一台心仪的游戏设备了,甚至再加点钱就能购买到一款中高端主机;而且主机游戏比手机游戏经得住时间的考验,这是一个不争的事实。

  无论你的iPhone 8是否已经入手,但一款心仪的游戏设备都是必不可少的,下面就让我们仔细看看这些能够让你玩游戏畅爽的游戏主机吧。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏