腾讯欲获“吃鸡”代理 《大逃杀》还需好配置

2017-09-25 18:32:50 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  喜大普奔!有爆料称,腾讯已经标中《绝地求生:大逃杀》的中国区代理权。

  不知道最近的你在闲暇的时候有没有玩《绝地求生 大逃杀》,不夸张的说,我已经从脑回路想的是烧鸡还是炸鸡的萌新成长到只要“天时地利人和”就可以吃到鸡的“高玩”。但限于自己电脑实在有点渣,每次踏着吃鸡浪潮奔去网吧。只要在网吧很难顺利吃鸡,甚至游戏体验极差。原因无他,加速器爆卡,电脑也不流畅,别人跳伞了我还在飞,感觉自己的F键是假的。正当难受的时候,作为企鹅粉的我看到腾讯欲获《绝地求生 大逃杀》中国区代理权的消息,爽爆了有木有,如果代理成功,还需要什么加速器?卡顿,延迟统统闪开。愤愤然的我选择回家拾掇电脑。

游民星空

  相信大家都知道,玩《绝地求生 大逃杀》需要三样东西:

  一、灵活的大脑、敏捷的反应、犀利的眼神,这个每一位玩家其实都是具备的。

  二、顺畅的网络环境,不管是什么加速器,都会有这样那样的缺点,一个心情不好就会无限卡,如果腾讯真的获得《绝地求生 大逃杀》的中国区代理权,第二个问题也就解决了。

  三、也是最重要的一点,牛掰的电脑,工欲善其事必先利其器这句话一点都没错,没有一台好的电脑什么都白搭。

  一台性能优良的电脑是我们每一位玩家的必备。想要在“吃鸡”这条道路上走的远,光靠跑毒可不行,于是,回家后第一件事也是唯一的一件事就是浏览电商平台,在自己预算合理的前提下寻找那些“吃鸡”利器。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏