主播都在用什么做直播?值得参考的显卡推荐

2017-09-26 16:55:59 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  冯提莫吃个猪蹄首秀《大逃杀》人气都可以达数百万,现在的人是怎么了?这几年的直播行业越来越火爆,归根结底,其实还是现在人们的工作压力大,看视频太枯燥,看直播相对而言就轻松愉快很多,还有机会通过弹幕和礼物与主播对话。主播希望通过自己精湛的技术与幽默风趣的言语博得更多观众的认可。他们最常说的一句话就是“来来来,免费礼物走一波”。确实,作为一名主播,如果有大量的观众认可你、关注你,你就可以与平台签约,不管是从平台还是收到的礼物,一名主播都会有不菲的收入。很多人都会羡慕那些游戏主播每天什么都不用做,坐着玩游戏就把钱赚了,相信很多人都心动了。

游民星空

  那如果我们也想当一名游戏主播或者自己在家玩,电脑需要什么样的配置?《绝地求生 大逃杀》、《DOTA 2》等大型游戏你的电脑都可以胜任吗?有些主播用自己之前使用的主机做直播,会发现直播的时候十分卡顿,别说直播了,自己玩都困难。要想流畅的直播?除了CPU、内存、网络带宽,显卡尤为重要,起码需要有一款不错的显卡。如果是做一名游戏主播,对显卡的要求更高,在定位上基本属于中高端了。游戏天天出,想要跟得上游戏更新的速度?想做好一名新晋游戏主播?那就跟我一起来看看哪些显卡可以让我们边玩游戏边做好直播。

  

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏