喜迎国庆提前放价 豪华套装还有豪礼相送

2017-09-26 17:56:11 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  今天是9月26号,距离国庆还有五天。想必许多学生党和上班族已经迫不及待的期待国庆假日的来临。我们喜迎国庆共享中秋,纷纷沉浸在假日的狂欢之中,当然对于我们游戏党来说也会有数不尽的狂欢盛宴。今天,小编想搜寻一些超值商品的时候徘徊在各大硬件厂商网站,发现了技嘉主板首先在国庆假日期间做出优惠活动--喜迎国庆,主板提前放价。

游民星空

  此次活动时间在10月26日到10月30日之间,小编从活动中看到了许多超值的主机硬件产品,包括主板单品和CPU主板套装,想必这也是厂商为了游戏迷们能够在放假之前改装好自己的主机迎接国庆精心准备的一次活动,这次技嘉的国庆促销活动商品繁多,小编在这里整理出了几款超值主板和套装,详细的介绍一下这几款产品的性能希望能够给大家带来一定的参考指南。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏