量身打造的主板已“放价” 该给你的电脑升升级

2017-09-27 18:17:52 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  国庆小长假准备去哪玩,掰着指头看日子,度日如年的感觉不好受吧?在这期间,很多小伙伴会选择结伴出去旅游,可作为既没女朋友也不帅,钱还不充裕的我们该怎么办?其实在国庆期间宅在家也可以做一些有意义的事情,比如……不是玩游戏,玩游戏只是“次要的”,我们攒个机如何?很多人会说:攒机?我的电脑勉强能用,PC 配件那么贵,不攒!别担心,祖国母亲的生日,普天同庆,iPhone都全面降价了,PC配件会不放价?好吧,回归正题,如果我们要攒机,我们首先需要考虑的其实就几样,选什么主板,什么CPU,什么显卡。这三样定下来,其他东西也就好说了。今天我们就借着祖国母亲即将到来的生日,看看那些放价后为我们量身打造的主板。

游民星空

  我们要自己动手DIY一台电脑,多少钱的主板在我们可以承受的范围?500还是1000,好几千的主板对于我们来说就算了,有那钱,我们女朋友早就有了。相信很多人不管是自己攒机还是为自己的爱机更换主板,预算费用都差不多在500-1000左右。那我们如何在500-1000左右选择一款适合自己的主板呢?不求别的,起码得让它再战十年吧!

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏