中秋佳节盼团圆?孤单的人总会有事物陪着你

2017-09-27 18:22:52 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  中秋佳节已经临近,五湖四海的人可能已经早早的就定了回家的车票,盼望早日能够回到家里面团圆。然而,也有大多数人都再大城市中忙于生活为未来而努力奋斗,多少个中秋都是自己孤单的度过,但是孤单的人总会有一些事物陪伴着你,可能是一张床躺在上面大睡一天;可能是无聊的加班等为了生活毫不松懈;更可能是一个笔记本电脑带你走进虚拟的世界共度中秋。

游民星空

  平时我们身边没有亲人的陪伴,中秋佳节我们希望能够与家人和朋友们在一起共同吃饭赏月,然而现实总是打破了我们的幻想,在十五圆月光辉的照耀下只倒映出自己单薄的身影。如何才能跳出孤单的“魔抓”?你可以有个它:

游民星空

  然后玩着它(们):

游民星空

游民星空

游民星空

  孤单的人总会有一个事物陪伴着你,让你摆脱无聊的时间,让你在虚拟的世界里面找到团圆的气氛。这个世界并不孤立你,而是你没有发掘出在你身边有许多让你快乐的东西存在而已。今天给大家发掘几款微星的笔记本电脑让你这个中秋感觉不寂寞。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏