国庆中秋无事做?名龙堂陪你嗨燃小长假

2017-09-28 19:24:26 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  国庆小长假的到来已进入倒计时,忙碌了大半年,是时候好好犒劳一下自己了。有约和小伙伴一起外出游玩的就不说了,如果选择宅在家里,相信大部分人会选择玩游戏来度过这“漫长”的8天。呼朋唤友去网吧打上几个不眠夜?别闹,小长假你还想和“网吧忠实粉”抢位置,24小时爆满你信吗?光靠身份证抢不到机子的。与其和孩子们抢一时的“玩伴”,明智的我们是不是应该考虑为自己购进一台性能强劲的电脑?优势在于免去了那不必要的拥挤,虽然少了几分喧嚣,但多了几分自在,这笔买卖想想还是很划算的。

游民星空

  现在DIY攒机盛行,很多玩家喜欢自己动手攒一台爱机,但对于新手而言,这显然是一个漫长的过程,如果你和我一样属于懒得动手的玩家,我们不妨考虑一下DIY整机。虽然少了一家一家店铺亲自选部件的经历,但装机还是需要自己动手,这其中同样充满了惊喜和乐趣,按下开机键的那刻,舍我其谁。

  那么就让我们看看有没有什么适合我们购买的DIY整机,也许这个国庆小长假过后,你就是下一个电竞小达人。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏