国庆不出门 怎么才能玩尽兴?

2017-09-29 18:37:21 来源:索泰科技 作者:索泰科技 编辑:留白者 浏览:loading

  双节将至,国庆+中秋,一共8天长假,这是一个难得的消遣机会也是一个回家团聚的机会。有些人选择旅行,早已制定好了旅游计划,筹备旅行用品,准备投身大自然的怀抱;离家远的,很多人选择回家,采买了一些礼物或者特产,准备踏上回家之路;有些人没得选,公司已经帮他们做出了选择——加班,坚持战斗在工作的第一线;选择不出门宅家里玩游戏,同样也是一种消遣,那么怎么才能玩尽兴呢?

游民星空

  要想十一玩得更尽兴,同样需要制定一份详细的畅玩计划。首先,要选择自己玩什么?近期有什么好玩的游戏大作呢?

  《绝地求生:大逃杀》,玩家们更喜欢叫它“吃鸡”,这是时下最火的一款大逃杀类型的游戏,Steam销量突破1100万,最高在线人数更是突破150万,超越《DOTA2》和《CS:GO》之和,中国玩家占比超过30%,许多一线城市网吧已经被“吃鸡”占领,玩家们乐此不疲的在游戏中生存厮杀,知道活到最后。

游民星空

  这绝对是十一长假的首选游戏之一,如果你本身就是一个吃鸡迷,那么一定已经约好了小伙伴准备在这个长假痛痛快快的多吃几把鸡了,如果你还未玩过,不妨趁这个假期体验一下,这个玩了就停不下来的“有毒”的游戏,游戏售价98元,门槛也不是很高,

游民星空

  《绝地求生:大逃杀》属于一个全新的游戏类型,它集合了第一人称设计游戏的元素以及沙盒生存游戏的优点,它比生存游戏更刺激更有竞技新;但是它不是一个纯粹的一个射击游戏,它比传统射击游戏内容更加的丰富,可玩性更高;如果非要给它归个类的话,那么或许可以称其为“大逃杀”类的游戏。在游戏中除了你和你的队友,每一个玩家都是你的敌人,潜藏在草地里的“伏地魔”,躲在角落里的潜行者,或者几百外整有一个人开着八倍镜,准心正对着你的头部……每一局你都将会经历不一样的体验,或是落地成盒,或是杀进决赛甚至最终吃鸡,这种紧张而又刺激的求生体验像魔怔一样吸引着玩家,或许你也会背吸引呢?

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏