看直播送显卡 微星显卡全民吃鸡大赛正式开打

2017-10-20 11:39:29 来源:游民星空[原创] 作者:丁丁 编辑:留白者 浏览:loading

  随着《绝地求生:大逃杀》游戏不断突破一个又一个销量和人气纪录,“微星显卡-斗鱼 AAA游戏季”第二季《绝地求生:大逃杀》比赛的报名人数也每天都在飞速攀升,短短10天时间,竟然有120支战队超过500人报名参战,甚至还有韩国玩家不远万里前来参赛,堪称是吃鸡游戏的一次空前盛会!

游民星空

  作为全球高端电竞硬件品牌,微星多年来一直积极致力于电竞和游戏领域,除了举办和赞助各大电竞赛事外,微星今年更是和斗鱼联合推出了“微星显卡-斗鱼AAA游戏季”活动,为那些普通游戏玩家打造了一个竞技交流的平台,“微星显卡-斗鱼 AAA游戏季”第一季《战地1》比赛就赢得了广大玩家的热烈欢迎,如今第二季《绝地求生:大逃杀》比赛更是掀起了全民吃鸡的狂潮,120支战队超过500名玩家的盛大比赛阵容也将“微星显卡-斗鱼AAA游戏季”推到了一个全新的高度!

游民星空

  从今天开始,“微星显卡-斗鱼 AAA游戏季”第二季《绝地求生:大逃杀》比赛将正式拉开帷幕,120支战队将开始淘汰赛阶段的比赛,为争夺至高无上的冠军荣耀和高达2万元的赛事总奖金而展开激战。让我们拭目以待,看看究竟哪一支队伍能最后绝地求生!

游民星空

  没来得及报名参赛的小伙伴们,可以通过观看比赛直播一同来参与本次全民吃鸡大赛,微星显卡特邀了“银狐”、“阿聪”、“嘟师傅”、“永远的小夜曲”这四位知名吃鸡主播全程直播本次比赛的盛况。10月20日首日比赛将会由“银狐”和“嘟师傅”一起联袂直播,大家可以前往这两位主播的斗鱼直播间观看比赛盛况,在直播过程中还会有抽奖活动,微星显卡给各位观看直播的观众准备了可爱的树脂龙手办、萌萌哒的40cm超大龙宝宝、精美的微星GAMING电竞鼠标,当然还有超级大奖——游戏性能超级强劲的微星GeForce GTX 1060飙风6G显卡等着你!

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏