《英雄联盟》对主机性能要求真的很低吗?没你想的那么简单

2017-10-12 15:18:31 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  由拳头公司开发的《英雄联盟》游戏一直受到大家的喜爱,从开始欧美到中韩,逐渐辐射到世界各个国家,涵盖各大洲的上亿玩家。而最近S7在中国举行也成为中国电竞的一大盛事,RNG战队豪取三连胜领跑C组第一,WE从名额之争到小组出线战也是一路高歌猛进同小组其余两支队伍齐头并进,每一位中国的LOL玩家都在为这两只战队加油喝彩。

游民星空

  每一位游戏玩家即使不玩《英雄联盟》这款游戏想必也听说过,这款游戏的魅力所在就是“竞技”。个人技术、团队合作、视野掌控、资源赚取等都会无时无刻体现一个高端玩家和低端玩家的区别所在,当然画面的清晰感也是吸引我们的地方。许多《Dota》玩家纷纷转玩《英雄联盟》就有画面这一原因,可是许多《英雄联盟》玩家认为只要是个电脑都能玩这款游戏,《英雄联盟》对主机性能的要求真的就低到没有底线了吗?

游民星空

  没你想的那么简单。从前笔者可能不敢说这样的话,但是现在却会说英雄联盟对电脑的要求还是有很高要求的。从S1到今年的S7,《英雄联盟》更新频率大家都会清楚,半个月一小更,每个月一大更,各种各样的特效皮肤层出不穷,地图画面也越来越精致,光红蓝BUFF都发生过好多次改变了。开始笔者3000多元的笔记本敢把画面调到极致,现在调到最低屏幕都会卡顿,团战卡的不行。

  当然许多玩家对此并不买账,仍然认为《英雄联盟》并不吃电脑,给我一台电脑就能玩翻天。那么,今天笔者就说一下玩家不买账的原因在何处。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏