提前备战双十一 游戏整机大盘点

2017-10-13 15:03:41 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  双十一马上就要来临,前面我们介绍过一些备战双十一的整机硬件产品,但是单一的硬产品毕竟需要自己重新组装才能够使用,装机对大多数玩家来说并不是太熟练。因此,对于想要一台游戏机但是自己还不会攒机的朋友们来说直接购买游戏整机最好不过,尤其是双十一马上就要来临,促销活动即将来临之际先让我们预选一下哪款产品是各位朋友心仪的产品吧。

游民星空

  今天向大家推荐两款游戏台式机和两款游戏笔记本,想让我们来一睹它们的风采。

游民星空
微星宙斯盾3

游民星空
名龙堂剑龙G6

游民星空
微星GL62M 7RDX-1642CN

游民星空
联想拯救者R720

  这四款产品是为游戏玩家倾心打造的战斗装备,从处理器到显卡都是为了应对各种游戏而设计,想要购买游戏电脑的朋友们不妨看一下这几款产品的具体介绍,最主要的是不要错过今年的双十一天猫活动大促销。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏