《绝地求生 大逃杀》外挂横行 对不起的那些显卡

2017-10-13 16:11:25 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  最近的《绝地求生 大逃杀》可谓火爆到了极点,从民间的二流赛事到专业的职业赛事如火如荼的展开着,很多职业玩家也纷纷转战《绝地求生 大逃杀》。除了比赛,很多萌新也加入这个行列,如果你也想玩这款游戏,是否为自己的电脑配了一块高端显卡,让自己也可以大吉大利,今晚吃鸡呢?但任何一个火爆的游戏都抵不过火爆之后各种让人深恶痛绝的外挂党,《绝地求生 大逃杀》也不例外,这不,最近外挂党就盯上了这款火爆的游戏,各种外挂简直满天飞,甚至在游戏中公然叫卖。这些使用外挂的玩家,你对的起自己买的显卡吗?

游民星空

  相信是对不起的,就拿这款游戏来说,《绝地求生 大逃杀》对电脑配置的要求还是很高的,官方推荐的配置折合在售的10系显卡都需要GTX 1060起,而很多玩家都不愿意止步于GTX 1060显卡,他们追求更极致的画面体验,例如GTX 1070、GTX 1080等更好的显卡都在他们选择的范围,那么这些显卡到底多少钱?不知道你在使用外挂的过程中有没有考虑过这个问题。

游民星空

  就目前的行情而言,一块GTX 1060系列显卡的价格在1500-2500元之间,而GTX 1070的价值则在3000-3500元,至于更高端的GTX 1080、GTX 1080Ti系列显卡在售价格都在4000-8000元左右了,我们买这样一张高端显卡用来玩游戏,外挂党想必也用这些显卡中的其中一款在玩吧?那么,那些外挂党还真对不起这些高端显卡。

  接下来我们就一起看看那些外挂党他们在使用外挂过程中对不起的显卡,看看他们到底损失了多少RMB。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏