PC电源线太多插不下?11.11航嘉带你折上折

2017-11-10 19:29:32 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  11.11日还有一天就要正式迎来狂欢,遥想当年还是单身的专属节日,转眼间就成了全球购物节,作为游民玩家,肯定玩不了的就是自己动手DIY一套心仪已久的爱机,但现在玩家普遍使用设备的增多,老旧电源早已不堪重负,多联,串联这样的危险操作我们还是少做为好,那么,在11.11期间,我们在为自己添置硬件的同时,更应该选一款好的插板为自己保驾护航。

游民星空

  现在的插板早已不是当年的插板那么呆板的造型,而且根据你的功能需求还有各式各样不同类型,最大的特点就是现在的插板会增加USB插口,带着插头和数据线满世界跑的年代早已一去不复返。

  在11.11期间,在航嘉购买插板还有海量优惠等你来拿,你是否已经心动了呢?

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏