地狱还是天堂 6000标配“吃鸡”外挂用的寒心吗?

2017-11-14 17:50:37 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  十步杀一人,千里不留行用来形容目前“吃鸡”的外挂横行再合适不过了。变态辣还不辣,“吃鸡”你用什么挂,就前段时间的外挂“良心”售价而言,6000元为标配。6000元外挂用来玩《绝地求生 大逃杀》你寒心吗?天堂地狱一瞬间,用这钱升级你的硬件配置多好,但现实是“吃鸡”外挂已经不单单在地面横行,上天入地,透视,爆头已经小儿科,路飞挂,炸机挂是不是更让人深恶痛绝。

游民星空

  虽然官方一直在加大打击游戏外挂的力度,但排行榜前排仍有不少作弊玩家,而一些“吃鸡”外挂的功能,更是让人想都不敢想。使用外挂的玩家有没有想过这款游戏本身的意义的什么?只是单纯的屠杀还是其中绝地求生的乐趣。在使用外挂的时候会寒心吗?最基础的外挂还在游戏规则之内,虽然功能不强但不易被察觉,但最新出现的“吃鸡”外挂就让人忍不住骂街了。

  我们先来总结一下最近出现的那些让游戏玩家忍无可忍的《绝地求生 大逃杀》“吃鸡”外挂。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏