银白色的诱惑 美商海盗船K70 RGB SE开箱评测

2017-11-28 16:24:27 来源:游民星空[原创] 作者:JJbc 编辑:留白者 浏览:loading

  随着时间的推移,游戏玩家们对于游戏体验的需求已经不再局限于流畅与否,许多玩家也将他们的目光聚集在每天都要触碰到的鼠标、键盘等外设产品上。很多玩家都急于寻找一款外观精美,手感不同的键盘产品,所以机械键盘就进入了我们的视野当中。

游民星空

游民星空

  说起美商海盗船这个品牌,想必熟悉DIY的玩家们都很熟悉。这个品牌以内存起家,之前我们提到这个品牌的时候可能第一个想起来的就是内存。不过2014年后为了迎合市场需求,美商海盗船宣布进入外设市场,推出了非常多的游戏外设产品,包括鼠标、机械键盘、耳麦甚至鼠标垫。不过最为相对来说最受到大家欢迎的就是他们推出的机械键盘产品了。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏