DIY玩家争议最多的硬件 帮你解决最头痛的事

2017-12-04 14:41:13 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  近年来,电脑DIY行业每况愈下,再也回不到往昔的繁盛,究其原因,科技的进步让DIY的乐趣减少许多,让电脑的知识简单化、明朗化,再也不能回到90年初的DIY盛世。然而,今年的电脑DIY行业从新唤起了新的生机。伴随《绝地求生:大逃杀》的火爆,越来越多的玩家开始重视DIY,虽然当下的DIY比不上从前,但有一个部分一直都是电脑DIY玩家们争议最多的地方--整机电源。

游民星空

  电源并不是电脑里面最贵的硬件,也可以说电源是电脑里面很便宜的硬件之一,但有时它的作用却并不是金钱就能衡量的。作为电脑里面的发动机,电源供给着所有硬件的能量,当我们想要DIY一台电脑的时候,供电不足、电压不稳往往都是我们非常担心的一个环节,如何计算自己DIY的电脑供电电压问题也成为了玩家们争议的事情。

  对于一个常年DIY玩家的高手来说选购电源并不是什么难事,但是对于一个并不怎么接触DIY的新手来说电源可是非常头痛的一件事。当玩家攒机的时候,每每都要百度一下,看看网友们给出的一些建议,然而笔者看见许多建议都非常的零散,有时甚至有失偏颇,影响玩家们们DIY的正确装机方向。下面,笔者将系统的整理一下这些零碎的知识,并同时推荐大家对于自己的组装机该选择哪款电源比较合适。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏