百元耳机也能出奇制胜?雷柏VH150背光游戏耳机评测

2017-12-13 17:54:02 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  游戏已经成为生活中休闲娱乐的必备品,整个游戏过程中外设为玩家提供了操作层面的保障,这些外设中除了鼠标、键盘之外,每位游戏玩家都会为自己挑选一款舒适的耳机。那么什么样的耳机能被玩家所认可,相信对于大部分人来说除了极具性价比外,在游戏中可以做到无往不利,听声辩位的耳机才能被称之为优秀。这就不得不说国产雷柏,雷柏旗下产品不单单在键鼠领域表现出色,耳机领域同样为玩家带来震撼的游戏体验,比如这款雷柏VH150背光游戏耳机。

游民星空

>

雷柏VH150包装

游民星空

  VH150属于雷柏的游戏耳机系列,整体包装一改市面上绝大多数彩色包装方式,而是采用了简约包装,在左上角我们可以看到VPRO的标识,本次体验的这款耳机为黑色。

雷柏VH150产品型号

游民星空

包装背面

游民星空

  包装背面按照惯例是多国语言的产品介绍,和旗下其他产品一样,雷柏在包装背面的特点介绍上采用分段翻译。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏