为电竞而生 芝奇KM780机械键盘简测

2017-12-20 15:55:30 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  芝奇这个品牌想必对DIY比较了解的玩家们都一定听说过,这是一个由一群电脑发烧友们组合在一起成立的品牌。

  当然,处于对电脑的热爱,芝奇的产品也比较切合两个特点——亲民且强悍。

  是的,亲民在于它更懂你,更懂发烧友需要的是什么,强悍则来源于本身就是懂硬件的一群发烧友,所以他们知道如何将自己的品牌做的更加完美。

  恰如当时的内存就是这样的,在海盗船统治高端市场的年代,芝奇就这样横空出世了,以其超高的性价比一举打破了这个“统治者、复仇者”的天下。

  时至今日,芝奇内存已经成为了多数发烧友的装机首选。

游民星空

  那么,芝奇只会做内存么?并不是这样的,这个品牌还在近两年进军了外设领域,而今天给大家带来的就是芝奇的旗舰级游戏键盘——KM780 RGB机械键盘。

游民星空

  老实说,现在顶级机械键盘,绝大多数仍旧使用的是樱桃轴,而本次给大家所展示的主角辨识来自Cherry的RGB MX轴体——红轴。

游民星空

  键盘盒内部部分,键盘本体,键帽盒,手托以及说明书。

游民星空

  整体配件,键帽盒共计配有10个专用的激光刻痕键帽,以及一个拔键器。其键帽分别为W、S、A、D、Q、E、R、C、F、G,如FPS、MOBA类游戏的几个常用按键。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏