摆脱三连魔咒 显示器与显卡决定绝地求生游戏画面

2017-12-22 18:03:03 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  自从腾讯宣布获得《绝地求生:大逃杀》国服代理权之后,许多新闻浪潮层层迭起,首先就是游戏外挂的打击力度问题,《绝地求生:大逃杀》目前外挂横行,蓝洞虽然时时刻刻再禁止外挂行为,但怎奈敌不过万千玩家的“勇往无前”;另一个问题就是游戏优化问题,《绝地求生:大逃杀》这款游戏的优化只能说不好,甚至可以称之为很差,导致玩家们也再游戏优化上面频频抱怨。两个难题全部丢给了腾讯,也不知腾讯该怎样去解决。

游民星空

  12月21日上午11点整,国服《绝地求生:刺激战场》(就是《绝地求生:大逃杀》)网上预约人数已经达到了惊人的1594.8万人,大家已经迫不及待的希望在自己的服务器上玩一局吃鸡了吧。而在12月21日下午三点整,《绝地求生》1.0版本将出现在大家眼前,但是这并不是真正的国服《绝地求生》,国服正式的《绝地求生》将会在12月25日也就是圣诞节前后发布,届时大家一边听着铃儿响叮当,一边手拿突击枪,上游戏前看需不需要充钱,玩游戏时看腾讯做的怎样......

游民星空

  无论腾讯怎样,这款游戏还需玩家还是喜欢玩的,而玩家们最头痛的事情就是《绝地求生》优化的问题,早前蓝洞官方就给出了《绝地求生》最低配置,可是玩家们真正开始接触《绝地求生》的时候才发现原来蓝洞在和大家“开玩笑”呢,CPU是intel core i3 4340或者AMD FX 6300,显卡则是NVIDIA GeForce GTX 660或AMD Radeon HD 7850 2G以上显存,6G内存外加30G硬盘容量。只能说这样的最低配置真的能玩?即使能进入游戏,你还想玩这款游戏了吗?《绝地求生》的画面可是至关重要的,没有一个能够看到人的画面,那么你的绝地三连击:人在哪,谁打我,我怎么死的就这样开始了,最后你会渐渐的怀疑人生。

  如何让我们能够有良好的体验?如何让我们摆脱绝地三连的困扰?接下来就让我们共同看一下如何才能让我们的游戏获得良好的体验。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏