圣诞节最好的礼物 吃鸡国服必备“光污染”

2017-12-22 18:57:55 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  2017年12月21日,测试期就火遍大江南北的《绝地求生》迎来了自己的正式版1.0。相较之前的测试版,新的版本在正式加入沙漠地图的同时,还为玩家增加了全新的载具以及枪械武器,让每一个“吃鸡”粉都大呼过瘾。与此同时,期待国服版《绝地求生》的呼声也越来越高,根据某些博主透露出的消息,或许腾讯会在圣诞节当天将《绝地求生》国服版上线作为最大礼物送给广大的玩家。

游民星空

  根据《绝地求生》腾讯官网给出的国服版配置,相信小伙伴们已经为自己的电脑备齐了整套的硬件产品,看惯了各类的价格不菲的硬件产品推荐,今天我们就来点不一样的,我们一起来盘点一下在圣诞节300元都可以买到什么吃鸡必备的“光污染”,让自己的吃鸡之路酷炫起来。圣诞节本身就是一个狂欢的节日,没有一个玩家可以按耐住自己那颗激动不已的心脏,当国度版《绝地求生》上线的第一时间,尝鲜是必不可少的过程,如果你的电脑还没有这些吃鸡必备“光污染”,真正的“吃鸡”高手或许将离你远去。

游民星空

  光污染指的是什么呢?当然是时下流行的灯光元素了,还等什么,或许在圣诞节,腾讯最好的礼物已经在路上了,还不快为自己同样挑选一件礼物。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏