打造移动游戏新旗舰 单机大作轮番考验微星GE63VR

2017-12-28 11:55:07 来源:游民星空[原创] 作者:JJac 编辑:留白者 浏览:loading

  市面上的笔记本产品,开始向两个方向发展。一个方向是轻薄便携,在提供足够的性能的同时可以大幅降低机身尺寸和重量,同时在续航能力上也有着上佳的表现。另一个方向则是高性能,能够为玩家提供性能媲美台式机的性能且具备一定的携带能力的游戏解决方案。由于两种类型的产品抓住了用户在使用上的两个最大的痛点,所以无论你是何种需求,都可以找到适合自己的产品类型。

  如今很多家庭慢慢开始倾向于使用笔记本电脑来替代台式机的地位,对于这种对便携性没有硬性要求的用户来说,高性能笔记本就是这些用户的首选。同时很多用户更加追求笔记本产品的个性化,于是慢慢有了游戏本这个概念。

  而随着游戏市场的长期活跃,让很多玩家逐渐接受了游戏本产品。对于玩家来说,拥有一台顶级配置的游戏本一直是一个梦想。但是由于早期的处理器和显示核心的功耗普遍较高,让游戏笔记本的性能一直与台式机有一定的差距。

游民星空

  如今,芯片的制造工艺越来越高,让高端游戏本也能够得到高端硬件应有的性能,而微星GE63VR 7RE Raider(后文简称GE63VR)就是这样一款足够惊艳的产品。今天,我们就一起来了解下这台顶级游戏本的表现究竟如何.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏