VR游戏单机大作即将爆发 玩爽了全套得花多少钱?

2018-01-15 11:06:42 来源:游民星空[原创] 作者:马振华 编辑:白菜控 浏览:loading

  假如某个系列的几代产品接二连三地使用同一款外观和结构设计,只有两种原因:一种是设计师太懒,另一种则是原设计相当成功。要判断到底是因为哪一种很简单,只要看它在同类产品中的市场表现便可以。微星Infinite(无烬)台式游戏整机今天已经出到了第三代,外观还是最初的那个样子,而销量据说一直高居微星各型整机之榜首,看来答案已不言而喻:这一型设计得到了用户的广泛认可。

游民星空

  大品牌整机的配置都是与时俱进的,Infinite的最新款Infinite X不出意料地采用第八代酷睿处理器的旗舰款i7 8700K。在AMD锐龙的全线压力下,这次Intel没有再像往常那样挤牙膏,全面升级的6核12线程架构加上成熟14nm制程带来超强频率能力,使采用Intel平台的品牌整机性能也得到了急速飞升。

游民星空
塔式ATX机箱构型的微星Infinite既酷炫又不失传统

  俗话讲好马配好鞍,Inifinite X的最高配型号X-024用NVIDIA游戏卡皇GTX 1080Ti佐以这颗强悍的CPU,使该游戏主机具有流畅运行4K和VR游戏的能力,小编有幸得到该机型一个月的试用机会,刚好家中有一套现成的VR设备,下面就以图文的形式向各位读者分享这次居家应用体验,看要彻底玩爽VR单机游戏大作得花多少钱?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏