开挂模式贯穿全年:2017PC界暴走大事件

2018-01-02 17:16:57 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  英特尔八代CPU引领了处理器的有一波浪潮,Vega系列又让我们认识到A卡的前进,TiTan V的出现不禁叫人感觉到硬件产品的昂贵......2017年的脚步不知不觉伴随着人们的欢声笑语悄然度过,弹指一挥间一年过去了,在一年之中,我们并没有感觉到什么波澜,还是日复一日的生活作息,还是徘徊在自己热爱的游戏中循环玩乐,但是,在游戏硬件界却有一件又一件叫人拍手称快的产品诞生,这些产品在促进科技的前进,更是悄然的改变着电脑用户的生活轨迹。

游民星空

  自从电脑走进千千万万的用户内,人们的生活就已经发生了改变。从简单的数字运算功能到日常办公,再到影视、游戏的逐步发展,电脑的发展一直和人们有着千丝万缕的联系,它跟随人类的脚步在不断发展。如今,电脑已经成为了人们不可或缺的一部分。

游民星空

  2017年之中,电脑硬件产品虽然已经有了其自己的雏形,但是发展的势头依然迅猛无比,从“挤牙膏”到性能剧增的CPU,从A卡与N卡无言的纷争到正面交火,电脑硬件在不断发展,商家之间那种针尖对麦芒的产品也在促进硬件性能越来越强,新产品的推出更是勾起了许多人的好奇心。

游民星空

  在2017即将结束之际,让我们回顾一下这一年在电脑硬件界都发生了什么,都有哪些新产品推出,都有哪些让人津津乐道的事情。那些年,我们不知疲倦的在一起讨论硬件产品,这一年,我们将今年发生在硬件界的大事小情做一下盘点,我们没有关注初代intel的产生,我们不知道Voodoo在当年的统治力,但是现在,我们一定不要错过今年发生的事情,因为再过几天的时间,我们将都是历史的见证者。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏