空间设计合理 长城魔镜T600打造强力游戏主机

2017-12-29 14:57:09 来源:游民星空[原创] 作者:JJbc 编辑:留白者 浏览:loading

  不知不觉又到了2017年末,大家一年的忙碌有什么收获呢?笔者本人倒是收获了十几斤的肥肉。说到这儿又不得不感叹,冬天吃火锅是一件多么幸福的事情。

  话又说回来,已近年关,除了吃之外不知道朋友们有没有想要犒劳一下辛苦了一年的自己呢?作为一名游戏科技宅,笔者能够想到的就是来攒一台强力一些的游戏主机,让自己玩的更爽。但是看着新平台的价格望而却步。无奈,转战某鱼平台淘换2手。

游民星空

  就算不使用最新的平台,之前老平台的性能对于主要把电脑用来游戏和办公的我来说也已经十分够用了,当然购买一台能够让自己爽玩游戏的主机最重要的是显卡,无可争议的必须选择1080Ti,由于挖矿火热,显卡方面还是要去正规渠道购买全新产品,虽然矿卡便宜,但长时间的高负载运行导致其质量和稳定性方面是没法保证的。

  最终我选择了i7 6700K,ROG M8H,加上16G的内存的组合。不得不说有时候淘换二手产品是性价比最高的方法,看看现在居高不下的内存价格,4000元不到的价格能够买到这些产品已经相当划算。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏