核显吃鸡不是梦 新锐龙APU性能首度曝光

2018-01-08 17:03:31 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  近日,外媒曝光了一组关于AMD APU的游戏性能的表现,曝光的APU型号分别为R3 2200G和R5 2400G。根据数据显示,在1080分辨率下使用核芯显卡玩游戏均有不错的表现,其中《战地1》的游戏帧数甚至可以达到52帧,是I3 8100核心显卡成绩的1倍还多。

游民星空

  首先我们要知道,自去年年初AMD推出了新款锐龙桌面级处理器后,高性能低功耗的Zen架构就赢得了广大用户的喜爱。虽然当时发烧级的R7 1800X处理器凭借八核心十六线程的强大处理功能,不管是在游戏还是渲染设计方面都有巨大的优势,还是该系列处理器在多线程方面有着远超I7 6900K 9%的不俗表现,但处理器本身并不集成核心显卡,这让很多只需要核显就能满足需求的玩家非常尴尬,这也是广大用户更加期待APU产品的原因。

游民星空

游民星空

  目前这两款APU的产品规格还没有出现,但根据外媒曝光的数据我们发现,在这六款游戏的测试中,哪怕是帧数表现最低的游戏《巫师3》,都有31帧,但要知道,I5 8400核心显卡在《巫师3》中的表现仅为R5 2400G三分之一左右。作为“显卡粉碎者”的《巫师3》都可以达到31帧的游戏水平,类似《绝地求生》这样的火爆游戏相信也可以为玩家带来不错的游戏体验。至于售价,因为APU集成了核芯显卡,所以在售价上一定会稍高出同级别的锐龙处理器。

游民星空

  除了AMD的这两款产品外,AMD还曝光了一款名为FuzeDrive软件,这款软件与Intel在2011年推出的Smart Response Technology技术极为相似,就是把SSD中的NAND作为缓存,用以提高系统的读写性能,为用户带来更加流畅的使用体验。

  这款软件可以让Windows文件资源管理器的启动速度提供172%,Adobe Premiere的启动速度提高578%、Adobe Photoshop的启动用时可以缩短近10倍。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏