航嘉智能家居亮相CES2018:灯泡也能RGB

2018-01-09 19:12:58 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  2018年国际消费类电子产品展览会(CES2018)是一年一度的消费类电子产品展览会,是目前世界上规模最大、影响范围最广泛的消费类电子技术年展,是消费电子行业乃至整个科技圈关注度最高的年度盛会,每年都会有来自世界各地的大牌厂商参与其中,展示全球最前沿的电子产品技术和新产品。那么在今年的CES2018上,航嘉又为我们带来了哪些新奇的电子产品呢?就让我们一起来了解一下吧。

游民星空
航嘉多功能台灯

  非常人性化设计的多功能台灯,可调节式灯光设计,自带屏幕可显示日期和时间,并支持闹钟功能,两个USB接口也为用户提供了额外的USB充电功能。

游民星空
智能灯泡球

  智能灯泡球是航嘉推出的一款智能家居产品,灯泡球亮度和色彩可以通过APP控制进行调节,一灯多用,丰富用户的照明需求。

游民星空
SmartC充电站

  为了满足部分用户多USB充电的需求,航嘉推出了一款小巧迷人的SmartC充电站,拥有4个USB和1个TypeC USB接口,可同时满足4个USB和一个TypeC USB设备充电的需求。

游民星空
魔方插座

  魔方插座是航嘉所展示的一款扩展性的迷你插座产品,分为带线和直插两个版本,除了拥有4个扩展插座孔之外,还配置了3个USB供电接口,方便用户为USB设备供电。

游民星空
无线充

  还在为找不到充电线而无法给手机充电而发愁吗?那么你需要航嘉的这款无线充设备。航嘉的这款无线充兼容Qi-BPP/三星快充/Apple标准,最大可提供高达10W的输出功率,静态功耗<0.15W。让手机充电更便捷。

游民星空
超薄适配器

  超薄适配器是一款为商务旅行人士设计的轻薄适配器,厚度仅为1.5cm,插头可收纳设计,让用户的商务之行更加轻松。

游民星空
欧思嘉光触媒空气净化器

  欧思嘉智能光触媒空气净化器,是国内首创的采用多层过滤+光触媒分解的空气净化器。普通的空气净化器只能除去空气中的粉尘颗粒,不能做到真正意义上的净化空气。而欧思嘉光触媒空气净化器,不仅过滤空气中的粉尘颗粒,而且采用首创的光触媒过滤技术,将空气中的甲醛、细菌等有害有机物分解成二氧化碳和水,达到真正的净化空气。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏