机箱界的领航者 酷冷至尊坦克兵SE版评测

2018-01-12 12:41:26 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  每个品牌都有自己能够拿得出手的,甚至是最的意的佳作,身为机电系老牌大厂的酷冷至尊也是这样。

  说到酷冷至尊,首先应该想到的便是该品牌的机箱,没办法,这个品牌在机箱界实在是太有名了,从毁灭者、清风侠、武尊神到克斯摩再到坦克兵,无疑,酷冷至尊在机箱界算的上是一个合格的领航者了。

  而今天要给大家带来的便是酷冷至尊的次旗舰产品——坦克兵的SE版。

游民星空

  虽然说是SE版,但其实相较原版的坦克兵并没有多大的改变,SE版的规格是57.8*24.6*60.5 CM(老版则是57*25*60.5 CM)。

  关于老版介绍,请:点击进入

  当然,新版最大的变化是由开窗式的侧透面板变成了全景式的侧透面板(其实就是拿一块钢化玻璃代替了整个左侧面板),此外去掉了一些风扇位,变成了固态硬盘位。

  算的上是顺应潮流了吧……

顶部:

游民星空

  坦克兵SE版机箱的顶部仍旧延续了之前坦克兵的风格,非常显眼的便是一个提手以及风扇控制面板了。

游民星空

  首先是I/O及控制区域,先说说黑色的模块区域,在该模块区域最上边的大按钮就是机箱的电源开关,下边中间部分的按钮则是风扇的灯光开关,左右两侧则是风扇转速的减少或是增加。(嗯,没错,该机箱自带了一个风扇转速调节器)

  左侧两个黑色则是电源及硬盘工作指示灯,往下则是麦克/音频接口。右侧是单独的重启按钮(重启按钮的下边是一个e-SATA孔位,但是SE版并没有增加该功能,原白色版也没有,只有黑色版有)。

  最下方一排则是2个USB 3.0接口以及2个USB 2.0接口。

游民星空

  顶部的后方则是坦克兵特有的——机箱把手以及尾部的超大散热器区。

  把手为橡胶材质,提起来的时候会非常舒服(当然,因为是全塔规格,若是装满了硬件,整个机箱会非常重,因此总体感觉还是非常沉)。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏