十年沧桑只为信仰 经典不熄,延续《WOW》时代

2018-01-24 16:58:02 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  在未知的世界中探索、冒险、征服怪物,每一个篇章都是一段全新的旅程,当今这样的游戏并不少见,然而当我们把思绪回转到2003年的时候,这样一款游戏会给游戏玩家带来多么让人拍手称赞的情景,有会让多少人废寝忘食,为了一款漂亮的坐骑熬夜苦战。这款游戏即使没有人玩过,但是也会有一定的耳濡目染,它就是《魔兽世界》。

游民星空

  《魔兽世界》是由暴雪公司制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。经典游戏的背后都有一段耐人寻味的历史故事,这款游戏便是根据暴雪公司早前发布的一款即时战略游戏《魔兽争霸》剧情作为历史背景,其中许多英雄人物和历史事件都是根据《魔兽争霸》衍生而来。暴雪公司在2003年宣布正式开发《魔兽世界》,历经一年(早在2003年宣正式开发之前就已经研发了)的时间于2004年北美公开测试,同年,《魔兽世界》便开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲和墨西哥发行。

游民星空

  就像现在的《绝地求生:大逃杀》、《英雄联盟》一样,每一款火爆的游戏都有其最耀眼的时刻。2008年4月,《魔兽世界》在MMORPG市场的占有率便达到了惊人的60%,而在2014年,全世界创建的账号总数超过了一亿,人物角色达到五亿,全世界范围内由244个国家和地区都在玩《魔兽世界》。

游民星空

  但是,任何经典的游戏都有步入年迈的时候,尤其是游戏开发频繁的当下,一款游戏能够一夜爆火,也有游戏至今无人问津。《魔兽世界》一路走来见证了许多游戏的崛起,十年的沧桑,陪伴这款游戏一直成长的玩家,想必每个心中都会将这款游戏当作了一种信仰。但无论怎样发展,经典永远不会熄灭,WOW时代永远铭记在玩家的心中。而在本月18号,《魔兽世界》7.3.5版本在国服正式更新,同时,新版本的官方整机配置也相继发出,现在,让我们看一下什么样的配置才能够让我们玩这款游戏吧。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏