形未现 声先觉 雷柏VH100S游戏耳机评测

2018-01-26 18:46:37 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  声音是我们游戏中不可缺少的一大元素,尤其是在有关枪战类游戏里面,清晰的声音能够更好的让我们辨别敌人进攻的方位,一般情况都是跟随枪声或者脚步声,我们提前预知敌人大体位置做出准备,在敌人措手不及的情况下一击制胜。因此,在这种枪战类游戏中声觉是仅次于视觉的第二大重要感官,而今天笔者讲给大家带来一款雷柏VH100S游戏电竞耳机的评测,感受一下戴上这款官方售价仅有129元的耳机会给我们的耳朵带来哪些效果。

游民星空

  耳机作为不可或缺的外设产品,内部性能才是我们最为关心的重点,因此,笔者先将这款耳机的参数陈列出来。

耳机参数:

  产品类别:背光游戏耳机

  佩戴方式:头戴式

  背光颜色:蓝色

  工作电压:5V

  发声单元直径:50mm

  喇叭灵敏度:97--103dB

  频率响应:20--20000Hz

  麦克风:支持

  接口:3.5mmSPK输出接口和MIC输出接口、USB供电接口

  颜色:黑色

  线材长度:2.2m

游民星空

麦克风参数:

  咪头尺寸:6.0*2.7mm

  方向性:全指向

  灵敏度:-38+-3dB

  阻抗:2200欧姆

游民星空

  接下来,笔者将由外到内对这款雷柏VH100S进行分析测试,同时将这几天笔者配置这款耳机自身的感受说一下,129元的耳机到底会有哪些瑕疵或者让人意想不到的惊喜呢?

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏