情怀向左 游戏向右 我们在追求怎样的武侠世界?

2018-01-28 09:07:22 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  我们一边玩着国外的各种游戏大作,一边感叹着中国武侠游戏产业的日渐式微。不管是之前火爆的《英雄联盟》还是最近异军突起的《绝地求生》,都让国人玩家为之疯狂,买皮肤、买游戏,一气呵成,玩家大赞游戏之成功。抛开游戏模式不论,我们的在追求什么样的武侠世界?是情怀还是真实的代入感?

游民星空

  如果我们只是单纯追求情怀,那么经典的国产武侠网游大可让每一位玩家都体验到武侠世界的不凡之处,《仙剑奇侠传》中的如何修仙、《剑侠情缘》中的精彩江湖、《轩辕剑》中的人鬼情未了。但如果武侠是玩家心中的一种向往,一种憧憬,而从中寻找真实的带入感,那么也只有最新武侠题材的游戏才能带你走进别样的武侠世界。

游民星空

  陆游的诗句中有这样一句:山重水复疑无路,柳暗花明又一村,日渐凋零的武侠题材网游重新出现在游戏玩家的视线中。一款款武侠题材的游戏《剑网3》重置版、《逆水寒》,《金庸群侠传5》出现在游戏玩家的热议中。画质、整体游戏体验都有了极大改进之后的国产武侠游戏多少又重新捕获了部分玩家的心。

  要想了解国产武侠游戏,我们何不先回顾一下那些年堪称经典情怀的国产武侠游戏。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏